Признание

Люблю,люблю!И к небу звездному взлетаю.
Целую руки,слезы лью и слову я внимаю.
О,сколько тайн открыли бытия,
О,сколько знаний дали для меня.
Вы радость в сердце пробудили.
Заблудшую Вы душу окрылили.
Свободу чувствую,любовь и свет,
Назад во тьму дороги-нет.
Идти вперед со светлою мечтой,
Я вижу бога сын передо мной.


Рецензии