296 Буриме 24...
Коль постарел и стал не плодовит,
А недруг смотрит на тебя зловеще,
Не вызывай адом- магендавид,
Смотри спокойно на такие вещи.
Был озорной на хохмы плодовит,
И делал все любя и не зловеще,
Но постарел вот на такие вещи.
И не поможет здесь адом-магендавид.
Алимы мы и не смотри зловеще.
Народ наш одарен и плодовит.
Оставили дома свои и вещи,
А путь нам указал магендавид.
магендавид- щит Давида- иврит
адом- магендавид- скорая помощь.
2001
Свидетельство о публикации №109122902364
С любовью делал всё, а не зловеще.
Но старость запретила эти вещи...
Помочь не в силах здесь адом-магендавид!
У Вас весёлая страничка!С ув.Екатерина.
Екатерина Маркова-Байрач 23.04.2010 11:19 Заявить о нарушении