Не о сексе
Не ведаю, что значит СЕКС...
Что полон грязи похотливой.
Есть ПЫЛ двоих, а не рефлекс,
В нем хлещет по щекам крапивой,
Всепоглащающая страсть,
При трепетности отношений.
Которую нельзя украсть,
Которая полна мгновений
Истомы сладкой, забытья,
Касаний, поцелуев нежных...
Скользит гармонии ладья
По светлой глади чувств безбрежных,
Где в томной неге берега,
В знамение яркого заката.
Где таинств связь не так строга
И нежностью душа богата.
Прикосновение тёплых рук,
Звучит магическим разрядом.
И нарастает сердца стук,
Лишь только от того, что рядом
Сияние влюблённых глаз.
Припухлость губ, таких желанных...
Движение тел... обрывки фраз,
Нетленных, вечных, долгожданных.
Волнением вздымает грудь,
От разыгравшейся стихии.
Проложен к безрассудству путь,
Соединяются нагие
Тела, горящие огнём,
В ручей бурлящий, говорливый.
И жаркий пламень пышет в нём,
Фонтан страстей нетерпеливый.
Стон, вторящий движениям в такт,
Туманом льющиеся взоры.
Да разве ж сможет секса атк,
Явить желанные узоры
На пяльцах безграничных чувств,
Где ласка, словно, как безбрежность,
Где пик желаний - сладость уст,
Где сотканы и страсть, и нежность.
Пыл этот, что последний вздох,
Как крик в ночи, как наваждение.
Величественен, словно Бог.
Великолепные мгновения
Нельзя словами передать...
Слова для чувств, порой невнятны.
Их нужно сопереживать,
И лишь тогда они понятны.
29.12.09
Свидетельство о публикации №109122902355