Посвящение учителям...
Сколь не была иль будет наша жизнь трудна,жестока,а порой нелепа,всяк знает:век живешь-учись,коль хочешь стать достойным человеком.Живет на свете человек-хранитель,хранитель ценностей духовных и богатства.Живет на свете человек-строитель.Строитель душ людских и постоянства.Он трудится порою безвозмездно,терпя насмешки,хамство и обиду,порой не слышит отзываний лестных,зарплата такова,хоть брать кредиты..Заходит он нередко в шумный класс...Пройдется злость мурашками по коже....Но блеск увидев детских юрких глаз,себе промолвит он-Послушай,ведь ты должен!Живет на свете человек-строитель,хранитель душ людских и постоянства..Живет на свете Человек...Учитель...Христос...Мессия...Ангел и Хранитель..По жизни он вдвойне родитель...Да здравствует учительское братство.......Р.S. Учитель,верь,взойдет она-звезда учительского счастья!И в закромах "народной" власти найдется "рубль" и для тебя!
© Copyright:
Андрей Пряхин, 2009
Свидетельство о публикации №109122902343
Рецензии