С новым 2010 годом!!!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Время лихо обгоняя,
Там, у врат, у ледяных,
Снова в сани запрягает
Дед Мороз коней своих.

Озаряя снегопадом,
Под рубиновой звездой,
Cо счастливым, добрым взглядом,
Милой,  зимнею порой.

В полночь постучит в окошко,
Явится в дом красной датой,
С полным сладостей лукошком,
Год  две тысячи десятый!

Спустится с небес гость  званный,
Карнавалом, конфетти,
И веселый, и желанный,
Знаем,  нам  с ним по пути!

Автор Геннадий Сивак.
 
Дорогие друзья - авторы и читатели Сайта Стихи. Ру
Поздравляю Вас с наступающим Новым 2010 годом!
Желаю мира, радостей, успехов в труде и творчестве,
крепкого здоровья, веселья,благополучия,
исполнения желаний и счастливого будущего и
процветания Вашим странам.

С уважением, Геннадий  Сивак.


Рецензии
Спасибо за поздравление, Геннадий! Пусть в Новом Году у Вас все будет хорошо!

Дочь Ньерда   07.01.2010 11:02     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое.
Счастья, крепкого здоровья и мира желаю Вам в Новом году!
С уважением, Геннадий.

Геннадий Сивак   07.01.2010 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.