Хочу я с вами только быть
Одна лишь вы,никто не нужен.
Одну хочу вас я любить,
И мой мозг вами заутюжен.
Моя любовь к вам навсегда,
Она летит,границ не знает.
Хотя идут,летят года,
Любовь к вам жизнь определяет.
Конечно вас давно люблю,
И в сердце вас одну лелею.
Но к вам любовь равна нулю,
Но душу к вам любовью грею.
Свидетельство о публикации №109122902320