Своей ладошкой скомкала солнце...

Своей ладошкой
Скомкала солнце...
Неспящей кошкой
Пью ночь до донца...

Деревьев руки,
Сугробов лица,
Таятся звуки...
Чиста страница.

Без света трушу -
Закрыла двери...
Он мою душу
Словами мерил!...


Рецензии