Про Коктебель
к кобелиному племени тоже.
Я же с сучками тоже,бывает,грешу..."
Владимир Муковнин.
Один кобель,поклонник сучий,
В Крым в Коктебель прибыл на случку.
А после случки наш кобель
Покинул сучий Коктебель.
И эта случка в Коктебеле
Осталась в памяти кобельей...
А сучки,что из Коктебля,
Забыть не могут кобеля.
Свидетельство о публикации №109122902302