последнее мгновение. Тихонову В. В
Тихонову В.В.
Последнее мгновение весны,
Кружится первый снег.
Не выдержало сердце тишины
И времени неудержимый бег.
Ваш выход,
встаньте,
браво, бис...
хлещи народ,
в ладоши
по щекам.
Погас Юпитер голубых кулис,
Тьма опустилась на экраны нам.
Восходит в ночь,
под покрывалом звезд,
уходит кто-то
покидая мир.
И млечный путь небесный мост,
Ведет его меж черных дыр.
Он жил как бог, страдая каждой ролью
И вот прочитан, перевернут лист.
Ушел, оставив нас с великой болью,
Прости его господь ведь он артист.
Хотя был также грешен и грешил,
Страдал, любил и ненавидел.
За нас он на экране и дышал и жил,
Лишь потому, что ты талантом не обидел.
Москвою снег кружит пушисто белый,
На Новодевичье готовит путь судьбе.
Ты будешь вечно молодой,
интеллигентный,
смелый.
Аплодисменты зрителя
тебе!..
8-11.12.09г.
Свидетельство о публикации №109122902297
Алексей Викторович Щукин 30.12.2009 23:32 Заявить о нарушении