О предатель, извечный герой!

                Ex.
О предатель, извечный герой!
Чем мою заслужил безупречность?
За тебя – заплатила собой.
Ты остался. Я канула в вечность.

Не случилось другого тебя,
Как всегда, ничего примечталось.
Слушай, раньше в конце сентября
Тихий шорох – листва осыпалась…

Исчезай, растворяйся, живи!
Но оставь мою память бесследно.
Я твоей не хотела любви,
Да и с дружбой завяжем, наверно.

_____________________________________12.07.2007 23:51


Рецензии