у красного моря

***
Sol & Mar Makadi club - рай обетванный:
Птицы, зелень, всё в цветах и морские ванны.
Море Красное песок волнами шлифует.
От зимы сбежавший люд вдоль воды кайфует.
Оголённые тела солнышку доверив,
каждый в Бога и любовь хоть денёк но верит.
31.12.07


Рецензии