Тёплое настроение
Просыпала на пол безлунною ночью
А солнышко утром лучами нагрело
Небесный песочек и спящее тело
До самого сердца, до самого края
Оно дотянулось своими лучами
Так стало тепло, и уютно, и нежно
Этой зимою, холодной и снежной…
Свидетельство о публикации №109122902274
Александр Шура Устинов 22.04.2010 19:41 Заявить о нарушении