Кто знал

Кто знал, что моя любовь окажется сильнее
Невидимой стены между мирами,
Мы оба в виртуальном, но больнее,
Что не хочу всплывать, а ты заставил.

Кто знал, что так опасна будет нега,
Запутавшая в сети паутины,
Жаль, не замедлить стрелок тонких бега,
Не избежать дневной сырой рутины.

Кто знал, что слово в сообщении
Дороже будет, чем глоток свободы,
И не игра... Не просто увлечение,
А чувства и эмоции на взводе.

Кто знал, что буду так держаться
За тебя, рыдая из последних сил,
Молчать и вновь печалью упиваться,
Живя тобой не только лишь в сети.

Кто знал, тот нас с тобой спаял
От сердца к сердцу линий проводами,
Мы встретимся, когда пройдет зима,
Я чувствую... Я небо заклинаю...


Рецензии