Мегаполис -лохотрон часть2
скрыв номер, вскоре позвонил
и в нанесении ущерба их честной фирме обвинил.
"Про деньги можете забыть!
И больше к нам не заходить!
Мы в суд на вас, мадам,подали."
Я к ним зашла. Меня не ждали.
и вновь на двери указали.
и не идёт им впрок урок.
А про УБОП ИМ НЕВДОМЁК?!
29.12.2009
Свидетельство о публикации №109122902220