Томный декабрь... 2009

Декабрь, томно, снег сошел –
Такие зимние капризы,
Намокших клавишей карнизы
Да, кстати, дождь еще пошел…

Укрыто снежное руно,
Как отыскать – никто не знает:
Зима его оберегает
От нас спиралями Бруно…

Калитка сорвана с петель
В замоскворецкой подворотне,
Мне с пересадкой до Капотни,
И ожидается метель…

Декабрь, томно, снег сошел –
Мы быстро на троих по-русски,
Перекрестившись, без закуски,
Все выпили и я пошел…


Рецензии
так на бегу словно в рифмы сложились строки. Метель...
с новым годом, счастья!

Зараза Кусачая   29.12.2009 11:02     Заявить о нарушении
Спасибо! С наступающим Новым Годом! Счастья!

Юрий Мышонков   29.12.2009 11:23   Заявить о нарушении