Ведь ты помнишь, как свечи горели?

Ведь ты помнишь,как свечи горели?
Пламя яркое лилось сквозь мрак,
На ложе нашем мы сидели,
Обсуждая наш будущий брак.

А потом мы просто молчали,
Обнявшись сидели в тиши.
И лишь быстро куда то спешили,
Оставляя все в прошлом часы.


Рецензии