Взаимна ли твоя любовь..

...Взаимна ли твоя любовь,
Иль ты порхаешь, будто мотылёк,
Я за тобой лететь готов,
Пусть обгорит любви порок..

И не до срока ждать урок,
Преподнесла судьба свой рок,
Мне неожидано из бездны,
Пришла коварная для мести...


Рецензии