Укрощение двух мятежных сердец

Улыбка ребенка,
И ночи чернее взгляд
Идет поступью легкой
Вонзает в сердце когти, оставляя там  яд...

Она всегда одна,
Но не бывает без свиты друзей
Как огнем, её  обжигают слова
Всем желанна... и  это – шлейфом за ней...

Выбирает... приручает, играясь,
Но уходит, ведь опять – «не её»
Снова гибнет чья то мечта, в верного пса превращаясь
Он  пополнит лишь  церберов свору, что подле нее.

Но не знает она, то, что ОН – где-то рядом,
Он искал её, и нашел
Тот мужчина, что смог  остановить её взглядом
И который в тысячный раз от кого-то ушел.

Им двоим лишь в этом мире под силу
Сердца и души друг друга к себе навсегда притянуть
Не разлучит их ни жизнь теперь, ни могила
Им суждено теперь вместе, - друг в друге - гореть и тонуть...


Рецензии