Считают дни и мысли
Считают дни и мысли
И думают всерьёз,
Что будущие смыслы
Придумать - не курьёз.
А молоко скисает
Всем планам вопреки,
И вряд ли кто-то знает
Начало у реки...
Подсчитанные мысли -
И в чём же здесь итог?-
Быть может они скисли,
И дни бегут не впрок?...
29.12.09
Свидетельство о публикации №109122902142