Измаил

Рвусь я в город Измаил,
отпровляюсь в дальний путь.
А вина совсем не пил,
я вернусь когда-небудь.

За окном совсем нет тучки,
на дорогах гололед.
Сегодня стало еще лучще,
моя жизнь все еще плывет.


Рецензии