Такую ночь в ладони можно брать

Такую ночь в ладони можно брать.
И запахи насквозь пронзили тело.
В ночи твой локоть трудно отыскать
Прижались нежно, робко, неумело.

Прекрасной девушки, летящий силуэт.
Такое чудо нежное и счастье.
Любви старинный, тихий, нежный менуэт
Не видит непогоды и ненастья.

Её ладони я держу в своих.
И трепетное чувствую волненье.
Весь этот мир устроен для двоих
К прекрасному мгновенью откровенье.

Из тьмы внезапно хлещут больно ветки.
И ямы с кочками..., смешно  назло.
И к месту ствол упавшей вишни, ветхий.
Любимой взгляд, объятия тепло.

Невидимых цветов нестойкий запах чистый.
Из сада прилетает, что напротив.
Закутал мрак, как в кокон бархатистый
От глаз невинность душ, что у невинной плоти.


Рецензии