Пара-нормальное явление

Ну хватит видеть во всем свою нитку.
Крестный пост надломился под тяжестью глаз.
Не стоит пытать сто седьмую попытку..
Смех 3 сочленений изменчивых фраз.
Ну неактуально вертеть в руках ручку.
Теперь у пера есть замена на шрифт.
Зачем из себя строить полную сучку?
Возьми это и все или прыгай под лифт.
Еще бы...ведь жизнь в купе так скоротечна.
Какой мотивации действий под час
Мы ищем друг в друге,вы все же ответьте..
Иначе я сразу скажу что погас.


Рецензии