Нам выпадает быть такими
Какие в жизни мы все есть.
А были мы тогда другими,
И не теряли в жизни честь.
Ведь жизнь в конкретике своей,
Нам все устои изломала.
Загнала жизнь всех коней,
И лучшей здесь она не стала.
Увы!Однако жизнь такая,
Представлена конкретно нам.
И эта жизнь совсем иная,
Мы в ней не верим чудесам.
Такая жизнь нам выпадает,
И в ней приходится нам жить.
По этой жизни так бывает,
Она нам не даёт вершить.
Свидетельство о публикации №109122902047