Везде и всюду здесь беда
Мы это видим,это знаем.
По ней проходят лишь года,
Мы это в жизни замечаем.
А жизнь уносится вперёд,
Она летит преград не зная.
Годам же мы теряем счёт,
Вот эта жизнь таковая.
Она покоя не даёт,
И мчится вдаль нас унося.
В итоге,кто нас только ждёт?
Вот какова её стезя.
Но с жизнью мы идём всегда,
Такое в общем происходит.
Ведь наша жизнь,что вода,
Которая по руслу ходит.
И в этом есть такой задел,
Что мы его в упор не видим.
Как видит Бог я не хотел,
Всего того чего увидим.
Свидетельство о публикации №109122902013