Декабрьский день. Яс

Ветер-проказник
Снова прорвет  в небеса
Дверь нараспашку.

Форточка хлопнет
Тихо загаснет свеча
Пламя задует.

В дальний души уголок
Нотами вьюги,
Ляжет на плечи судьбы
Жизни страница.


Рецензии