Человек, который любит меня
Волнительные импульсы сердечны и туманны.
Заветная мечта и уникальная награда,
Богат и гениален человек, который любит меня странно.
Взаимна безответная любовь. Наоборот мне
Дано переосмыслить существо фата-морганы.
Я чувствую богатство и успешность в подворотне:
Любовь взаимна и обручена святою музыкой органа.
Ночная темнота и драгоценные созвездья
На небе бесконечном неизменны и контрастны.
Безумная любовь, как небывалое известье:
Богат и гениален человек, который любит меня страстно.
Тьма откликов на ласковую ложь. Наоборот же
Возможность уличить мир двойников в слепой измене.
Я чувствую ничтожество успеха, он дороже,
Когда я обнимаю палача на перламутровой арене.
Ночная пустота. Мечтой размыта перспектива.
Луна перетрясает покрывало безупречно.
Великая судьба ко всем хранителям ретива.
Богат и гениален человек, который любит меня вечно.
28 – 29 декабря 2009 г.
Свидетельство о публикации №109122900192
Роджер Эдвин Ром 30.12.2009 12:44 Заявить о нарушении
Долго я трудилась над этим стихотворением. Видно, что не зря.
Ольга Дворянинова 03.01.2010 19:33 Заявить о нарушении
Роджер Эдвин Ром 03.01.2010 20:34 Заявить о нарушении