Не торопись

Не торопись перечеркнуть,
Что приобрёл, изведав путь!
К чему открылась вдруг душа,
От сердца стал твой каждый шаг.
Не отступай, мой дорогой!
В моих глазах ты стал другой!
И что теперь – опять назад?
Спиной к друзьям: смотрите в зад?
Так легче, знаю, так всегда.
Вперёд шажок и два назад.
Поверь, пожалуйста, в себя!
Так не поступишь ты, любя.
Предать мечту иль отложить,
Когда же время, чтобы жить?
Порою, человечек слаб.
И нет когтей, как нет и лап.
Зубам завидовать не стоит,
А горы мышц – не та история.
Но человек был на Луне!
И на крылатом он коне!
Всё может, если захотеть,
А только жить вот – не успеть!
3/08/09 Бутяев Влад


Рецензии