Ухожу

Ухожу.
Не досказанно много.
Убегаю-
Все словно во сне.
Смотришь вслед мне
Доверчиво-строго,
Скомкав руки в замок на столе.
Не осудишь ни мыслью,ни словом,
На прощание мне лишь кивнешь
И забудешь,подумав о новом...
Ухожу. Все,меня не вернешь.
Все закончилось,
Нет мне прощенья,
Раскусила тебя как орех-
Ты тайком,но увы без смущенья,
Допускал в отношеньях огрех.
А теперь виновата-раскрыла
Эту тайну о двух запасных...
Да,серьезно тебя я любила,
Так же как получила поддых.


Рецензии
Хорошее стихотворение и реалистичное.
Только не понятно вот это:
Все закончилось,
Нет мне прощенья,

За что вас то прощать???

Ты Мой Единственный   02.03.2010 04:18     Заявить о нарушении
Это просто ирония )

Артур Мурванидзе   13.11.2014 10:42   Заявить о нарушении