Ты не волшебник

28/12/2009
г. Москва

***

Ты не волшебник... Как жаль...
А я так верила!.. Глупо...
Время уходит... вдаль...
Роняя минуты скупо...

Ты не волшебник... Увы...
А я так ждала... чуда...
Желанья мои... мертвы...
Разбито посуды... груда...

Ты не волшебник... Мечта...
Она не сбывается!.. Точно...
Проведена черта...
Скована льдом прочно...

Ты не волшебник... Одна...
А я так хотела!.. Смело...
В мыслях своих... грешна...
В них отдавалась цело...

Ты не волшебник... Вчера...
Я поняла это... вдруг...
В сердце поют ветра...
Ты даже мне... не друг...

Ты не волшебник... Зачем?
А я так любила!.. Боюсь...
Ты не любил... совсем(?!)
Но я за тебя молюсь...

Ты не волшебник... Знаю...
Не оправдать... себя...
За веру в тебя... каюсь...
И ненавижу... любя...

Ты не волшебник... Но все ж...
Надеждой живу я... вольно(?!)
Ты обещал... Все ложь!
Ты не свободен!..

Больно...


Рецензии