Я не буду ждать утра...

                Я не буду ждать утра, чтоб не тратить больше сил,
                смотри на звезду - она теперь твоя...

Такая странная бываешь...
С утра смеёшься,
к вечеру заплачешь...
То всё на свете знаешь,
то детским взглядом
смотришь на меня.
Моя и не моя...
На час родная,
на двадцать три - чужая.
Колючих слов ты не жалеешь,
потом вдруг нежностью согреешь.
То строчки бросишь мне в лицо,
что пишешь по ночам... Легко
с тобой и трудно очень.
Глаза влюблённые твои
забыть мне сложно... Ты прости,
что быть твоим я не могу.

Я подарил тебе звезду.
Пусть уведёт она тебя
от горя, от тоски, печали.
Разве не об этом
ты мечтала?..

Прости...прости...прости...прости...
Но больше нет у меня сил,
чтоб ждать так долго - до утра...

P.S. Смотри - звезда. Она твоя.


Рецензии
Я постараюсь быть, но просто быть так нелегко...

Сергей Мажурин   29.12.2009 15:02     Заявить о нарушении
ПРОСТО БЫТЬ очень легко...а быть НЕ ПРОСТО - очень не просто...

Елена Берёзка   01.01.2010 17:38   Заявить о нарушении