Любовь и долг 56 Да средь жизненных приятностей, -

56

Да средь -       
  жизненных -      
    приятностей,-   
и в этом,         
  главная         
    интрига,-      
 
выбирают,-       
  одни,-          
    нравственность,-
а,-               
  другие,-         
    выгоду.         


Рецензии