Любовь и долг 59 Кому-то, способствует, пасть, -

59

Кому-то,-
  способствует -
    пасть,-
кому-то,-
  встать
    вровень
      с богами,-
 
и в простом
  расставанье,-
    есть
      власть,-
таинственная,-
  над
    нами.


Рецензии