Любовь и долг 61 Мудрость, в этом трудном мире,

61

Мудрость,-
  в этом -
    трудном мире,-
      ища,-
полюбишь,-
  и пасмурность,
    и даже,-
 
по
  утрам,
    выплывающие,-
      трепеща,-
полотнища,-
  пылающих
    пейзажей.


Рецензии