Любовь и долг 62 Ведь, если чему-то и учат, -

62

Ведь, если
  чему-то,-
    и учат,
      нас годы,-
и
  в чем,-
    несомненная
      благодать,-
 
то это,-
  чувства -
    любви
      и свободы,-
с чувством
  судьбы,-
    уметь
      сочетать!


Рецензии