Любовь и долг 64 Смотрит, всё здесь, искоса, -

64

Смотрит,
  всё здесь,-
    искоса,-
всегда
  готово,-
    себя
      изжить,-
 
но и при
  всеобщей,-
    зыбкости,-
есть ли
  что-то,-
    безнадежней
      лжи?


Рецензии