С наступающим Годом, друзья!
Счастья, полета души!
В скором будущем времени
Желания свои вершить.
Смотреть вперед с оптимизмом,
Держать пистолетиком хвост,
Не поддаваться унынию -
За это поднимем тост.
Хранить свой очаг и здоровье.
Поддержка пусть будет близка.
Удача всегда улыбается.
Пусть легкою будет рука.
И ангел-хранитель, ведомый
Превратностями судьбы,
Всегда победителем будет
В истоках вечной борьбы.
Волшебная сказка праздника
Окрасит пусть дни бытия.
Примите мои поздравления:
С наступающим Годом, друзья!
Свидетельство о публикации №109122901826