Любовь и долг 65 Уловленного, ложью, слепящей, -

65

Уловленного,
  ложью,
    слепящей,-
уж,
  прежнего,-
    не будет,-
      больше,-
 
увы,
  чем
    чувство,-
      настоящей,-
тем -
  разочарованье,-
    горше.


Рецензии