Как длинны ночи в декабре...

Как  длинны  ночи  в  декабре,
А  за  окном  хохочут  вьюги.
Метель,  бураны  во  дворе
И  злые  вЕтры,  зИмы  слуги.

Пускаются  снега  в  полет,
Приснился  белый  сон  кому-то.
Поют  ночами  напролет,
Поземкой  -  змейкой  все  задуто.

Луна  сквозь  снег,  видна  едва,
В  ночь  темную,  любой  заметит.
И  скажет  мудрые  слова,
Не  зря  живем,-  на  этом  свете.


Рецензии