Любовь и долг 67 Так земля, после ливня, черней, -

67

Так земля,-
  после
    ливня,-
      черней,-
а зелень -
  на ней,-
    зеленей,-
 
так
  влюбленных,-
    лица,-
      светлей,-
а глаза -
  на них,-
    веселей!


Рецензии