Любовь и долг 70 Что бы ни говори, о дороговизне,

70

Что бы,-
  ни говори,-
    о дороговизне,-
и
  чему бы,-
    ни отдавай,-
      предпочтение,-
 
самая большая,-
  всё же,-
    роскошь
      в жизни,-
честные,-
  человеческие
    отношения!


Рецензии