Любовь и долг 71 От произнесенного до воспринятого

71

От
  произнесенного -
    до воспринятого,-
      пропасть,-
над которой
  у мысли,-         
    часто ломается,-
      лопасть,-       
 
и вдруг
  о жесткое,-       
    со всею силой,
      хлопаясь,-      
смысл               
  искажается,-
    расплываясь      
      и лопаясь.    


Рецензии