Моя свобода
Сердце стучит как после дождя,
Я закрываю тихо глаза,
И попадаю глубоко в себя.
Там я мечтаю, там я живу,
Там я страдаю и песни пою.
Там я одна и не ту врага, там я жива и просто свободна.
Не ту проблем, не ту тревог,
Не ту смятений и просто волнений.
Внутри дышу, снаружи чахну,
Как птица в плену, вырываюсь наружу,
Из клетки бегу, улететь я хочу,
Быть свободной об этом грежу,
Но клетка закрыта и ключ далеко,
И только поэтому, мне так нелегко.
Свидетельство о публикации №109122901750