Любовь и долг 50 Чрез жизнь, паря, в мечтательной

50

Чрез жизнь,
  паря,-
    в мечтательной
      истоме,-
средь
  сопротивляющегося
    вещества,-
 
не зря,
  душа,-
    нуждается
      в фантоме,-
несуще-
  ствующего -
    существа.


Рецензии