Баба тихая...
Принакрылась дырявым ведром.
Отбрыкалась гордячка мятежная,
Отманила холодным бедром.
Белоснежной сверкающей кожею
Отзвала к полукружьям ланит.
Оттого, что любому прохожему
Её взор чернотою горит,
Я её разлюбил белокурую,
Отомстил за сердечный мороз.
Чёрной краской измазал фигуру ей
И отъел её маковый нос...
Свидетельство о публикации №109122901713
Наталья Вешняя 05.01.2010 01:40 Заявить о нарушении
Екатерина Цуммер 05.01.2010 21:04 Заявить о нарушении