Ты нежная тайна моя...

Ты нежная тайна моя,
Я её не отдам, не доверю,
Прости мне, тебе самому,
Не то что бы людям другим,
Коль станет она остывать
Я её отхожу, oтогрею,
Прижавши в ладонях к губам
Горячим дыханьем своим.
Пока ты со мной, моя тайна,
Мне радостно и беспокойно,
Пока ты жива, моя тайна,
Тебе свои песни пою,
Но раз это так, значит ты
И песен и ласки достойна,
Я имя твоё, просыпаясь,
Себе, как подарок дарю.
И если во мне, моя тайна,
Ты стала прекрасней и чище,
Останься такой как ты есть,
Такой как пришла ты случайно.
Мой ум откровений не ищет,
Пусть буду горда я тобою,
Чтоб петь и писать в твою честь.
 
 


Рецензии