Нанизываю мысли на станции метро...
На станции метро...
Читаю чьи-то письма,
Пью кофе... Жизнь - "Бистро"...
И горьким шоколадом
Ложится на язык
Всё то, что мне не надо,
А кто-то так привык...
Я верила в случайность,
Следила за игрой,
Впадала молча в крайность
Когда брела домой...
...В Московской серой луже
Берёт зима разбег...
Я думала мне нужен
Далёкий человек...
Свидетельство о публикации №109122900166