Не бросай одиночество в торбу..

Я не плачу капель не роняю,
Провожаю твой стан обожая,
Ты уходишь назад не взглянув,
Обрываешь любовный недуг..

Где ж ты милая сердцу зазноба,
Не бросай одиночество в торбу,
Уходя позови я приду,
Все невзгоды твои отведу...


Рецензии