вся правда о гражданской лирике
гражданский,
я вышел из
дерьма и гнили
родной страны.
соврать не хочу,
но буржуйский стриптиз
(для рифмы)
душой ненавижу...
не видел.
кобылы,
канканы,
творят непотребство,
разврат
и безумный угар.
там джаз,
откровенно - кокетство.
нет, слово не то, -
проституция, вот!
вам груди покажут
и голый живот,
подбритый пониже
пушок в виде линии,
и в день появленья на свет,
цветочек такой...
закружил запах лилии...
я продан...
меня уже нет...
Свидетельство о публикации №109122901642
Вот это понять не могу я
А страна (для рифмы) откровенная утопия
Для рифмы подойдёт "Динатопия"
Владимир Александрович 19 27.01.2010 03:37 Заявить о нарушении