что с нею делать?

жизнью надо наслаждаться,
ставить раком на колени,
трахать бренную по репе
разводным таким ключом.
всё попробовать, всё выпить,
испытать все заблужденья,
исходить моря и реки,
океаны, города.
закопать три сотни трупов
в энной степени +8,
лежебока-бесконечность,
ну, и эта подойдёт.
всех ненужных - за борт, к чёрту.
повторился? - повторюсь!
(и тд)


Рецензии
Бесконечность-"Ванька встанька" в энной степени у трупов,
Ну и нахрен это нужно, этот номер не пройдёт.

Владимир Александрович 19   27.01.2010 03:49     Заявить о нарушении