Новогодний подарок
Подарили мне щенка,
У него смешные ушки,
В рыжих пятнышках бока.
Хвост крючком и лает звонко,
Очень милый этот пёс,
Мне сказали,что под ёлку
Дед-Мороз его принёс.
Вот спасибо Дед-Морозу,
Значит он прочел письмо
И исполнил мою просьбу,
Я щенка хотел давно.
Назову щенка я Рексом,
Станем с Рексом мы дружить,
К лету подрастёт и вместе
По грибы будем ходить.
Свидетельство о публикации №109122901622
Наталья Мурадова 14.02.2010 12:40 Заявить о нарушении